Broccoli-Pfanne
Für 2 Personen, vorher eine kleine Rohkost
Als Gemüsepfanne 13 Min. dünsten (Deckel auflegen, auf höchster Einstellung zum Kochen bringen. Auf kleinste
Einstellung drehen und angegebene Zeit dünsten, ohne den Deckel abzuheben):
- 15 g Erdnussöl
- 100 g Wasser
- 345 g Kartoffeln, unter fließendem Wasser abgebürstet, in Scheiben (netto)
- 350 g Broccoli, auch den Strunk (in Scheiben), ansonsten in Röschen
(netto). Wenn das Gemüse gar ist,
- 2 EL (90 g) Radieschen-Aufstrich,
- 1 gestr. TL Salz und
- ca. 150 g Wasser unterrühren. Die Wassermenge richtet sich danach, wie
dünn man gerne die Soße hat und wie viel Wasser verkocht ist. Bei mir war
alles Wasser verkocht, kurz aufkochen und noch
- 1 EL Zitronensaft einrühren.