Restequiche
Eine Quicheform, Durchmesser 24 cm, mit etwas Öl einpinseln
- 200-220 g Pellkartoffeln (ich hatte morgens beim Brotbacken einige Kartoffeln
in Folie mitgebacken), netto, in Scheiben schneiden. Die Form damit
auslegen.
- 1 größere Zwiebel (90 g) abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Auf den Kartoffeln verteilen. Im Vitamix
- 105 g Brot, vorgeschnitten (vom Vortag)
- 1 Tomate (96 g)
- 150 g Wasser
- 15 g Öl
- 10 g Apfelessig
- 10 g Mandeln
- 1 gestr. TL Salz im Vitamix zu einer cremigen Masse schlagen und auf
den Zwiebeln verteilen. Mit
- 15 g Sonnenblumenkernen bestreuen.
In den kalten Ofen schieben und 30 Min. bei 220 °C (Heißluft) backen.