Petersilienwurzel-Nudel-Gericht
In der angegebenen Reihenfolge in eine 20-cm-Wollpfanne geben:
- 100 g Naturata-Spirelli (aus Dinkelmehl)
- 1 Zwiebel (90 g nett), geschält & gewürfelt
- 135 g Petersilienwurzel (netto), in Scheiben/Halbscheiben
1 große
Tomate gewürfelt (150 g)
- 2 Prisen Salz
- 250 g Wasser
Wie eine Gemüsepfanne 9-10 Min. kochen / dünsten lassen. Das wird dann alles
sehr schön weich, wer es lieber bissfest mag, muss die Kochzeit verkürzen. Ich
hatte heute Hunger auf eine schwere, cremige Soße, also nix F&K ;-) Im Magic
50 Sekunden verquirlen:
- 25 g Cashewnussbruch
- Saft und Fleisch von 1/2 Zitrone (25 g)
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1/4 TL schw. gem. Pfeffer (ich wollte es pfeffrig)
- 2 Prisen Salz
- 70 g Wasser. In die Pfanne geben, gut umrühren und kurz aufkochen.